Согласие на обработку Персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Администрации Сайта адрес: http://kotyata-meinkun.ru  а также http://котята-мейнкун.рф (далее – Сайт), на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении форм на сайте, а именно:

  • Форма заявки на Обратный звонок с Сайта;
  • Форма заявки на получение электронной книги о содержании мейн кунов посредством E-mail-рассылки.

Персональные данные, обрабатываемые на сайте:

  • Номер контактного телефона;
  • E-mail.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предоставления полезной информации Субъекту Персональных Данных о здоровье котят мейн кун, адаптации у новых хозяев, правильному их воспитанию и содержанию, а также в целях исполнения обязательств по договору, если таковой заключается впоследствии.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения Субъектом Персональных Данных специальных форм, размещённых на Сайте («Обратный звонок», «Подписка на электронную книгу».

Обработка персональных данных начинается с момента заполнения Субъектом Персональных Данных любой из указанных форм.

В случае предоставления E-mail адреса, на Сайте установлена двухшаговая авторизация с последующей отправкой письма на указанный E-mail  с повторным запросом на желание получать рассылку от Администрации Сайта. Это означает, что если Субъект Персональных Данных вписал свой E-mail ошибочно или против своей воли, то, проигнорировав данный запрос, никаких рассылок он получать не будет.

Субъекту Персональных Данных могут быть отправлены E-mail сообщения, с частотой не чаще двух раз в неделю, в том числе рекламного содержания, от Администрации Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия (выставки кошек и т.п.) и другой информации рекламно-новостного содержания (акции, скидки, распродажи и т.п.) и может быть прекращена в любой момент, когда Пользователь выразил на то своё письменное согласие.

Отзывом своего согласия на получение E-mail сообщений является факт перехода по ссылке «Отписаться» или «Отказаться от получения писем».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта.

Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Администрация Сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  2. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ссылки на все документы, связанные с работой сайта:

  1. Пользовательское соглашение
  2. Политика конфиденциальности
  3. Согласие на обработку персональных данных